Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 18:31   #246
Юзер

L!Nk
С нетерпением жду твою рецензию.Тема ,действительно, зафлужена и это плохо.
Скрытый текст:
хотя танцующий банан это хорошо XD

Свою рецензию побаиваюсь выкладывать)Но я её постараюсь выложить через неделю.(Рецензия на 007 Quantum of Solace).
TooDam
Твоя рецензия на Dead Space - это просто ужас!Много воды и совсем ненужных предложений.
И всё таки распишусь=)
Цитата:
Да, фон оформлен красиво - сказать нечего, эти циферки с шипением образуют потрясающую картину и после накурки все выглядят крайне страшно и мрачно. Жаль, что игрушка очень плохо оптимизирована
Шипение?Это звук.К фону оно неимеет никакого отношения.
Цитата:
Теперь о локализации - она неплохая, я бы даже сказал хорошая. Правда, не совсем понравился подбор актера на роль бабы у штурвала в самом начале, ведь видно, что ей еще где то 25 лет, а озвучивает ее 40-летняя. Этот недочет я бы оставил в стороне, если бы так же плохо не был подобран голос негру, его мало того что озвучивал не темнокожий, так еще и молодой, лет 20, парень. Вообщем, эти недочеты не дают поставить высокую оценку локализации и если бы пришлось выбирать - отдать за нее денег или нет, то я выбрал бы последнее, что и вам советую, но так как я пишу рецензию, то я купил эти образы у своего знакомого за пару бутылок хорошего пива, что составило порядка 15 долларов. Правда на двоих. Но не волнуйтесь, я ему еще потом проставлюсь.
Не надо говорить о локализации в самом начале.О ней можно вабще не рассказывать....
Цитата:
Во время путешествий между точками на нас напрыгивают монстры, которых вы мочите руками, ногами, пушкой. Казульно скажите вы? Неправда, например, чтобы вы не скучали, добрые разработчики, расставили магазины оружия, чекпоинты для сейвов и прочие консольные радости. Вот теперь точно казуально
Так я не понял:казуально или не казуально ?
Цитата:
вы даже не успеете сказать слово "скучно"! Нет, ниразу не скучно, а просто уныло и однообразно.
Уныло+однообразно=скучно.
Цитата:
Игра на один день, игра для казуала или называйте как хотите. Если у вас есть пиво или неначатая пачка попкорна, то можете смело играть в это (только не покупайте), пока не выйдет что-то более-менее стоящее за что не жалко труднозаработанных денег.
Не-а.Игра для простого геймера.Казуального в Дэд Спэйс ничего нет и хардкорного тоже.А насчёт пива - мне 14 лет,естественно пиво не пью,попкорн не ем и ясмело купил и прошёл таки Дэд Спэйс.Ихочу признать,что игра не такая уж и плохая.Она достойна потраченных на неё денег.
Цитата:
Только играйте обязательно с пивом или попкорном, иначе мозг просто не сможет выдержать всего этого и взорвется в попытке заполнить образоввавшиеся вакуумные пространства.
без комментариев xD
Цитата:
Вывод:
Попкорн
Надо было написать подробней.
Скрытый текст:
судя по концовке рецензии ты только и делаешь,что пьёшь пиво и закусываешь попкорном.

Цитата:
Оправданность ожиданий: 200%
Неудачная шутка.
Цитата:
Геймплей: 7
Графика: 7
Звук и музыка: 4
Интерфейс и управление: 2
Итого: 6
OMG!
Вот моё мнение:
Геймплэй:7
Графика:8
Звук и музыка:8
Интерфейс и управление:6
Итого:7.5
Форумчане,согласитесь у меня оценки весьма обьективнее.

Последний раз редактировалось Dr.Feelgood; 13.01.2009 в 18:51. Причина: процитировал убогую рецку на Дэд Спэйс
Dr.Feelgood вне форума