Vivek
Цитата:
|
как бы сказали некоторые выйдите вон)
|
причём я бы лично посоветовал сделать это через форточку на двенадцатом этаже...
Цитата:
|
П.С. Заодно и я выйду, так как у меня дела)
|
удачи, дверь находится слева
TooDam
Ваше вызывающее поведение раздражает меня и моих коллег. Вы сами напросились.
Цитата:
|
Да, возможно поедателям попкорна (читай - консольщикам)
|
Если вы что-то имеет против консольщиков, советую зайти в клан-тему
Console Community и высказать им это в лицо. Уверен, что до бана в таком случае вам останется не более получаса.
Цитата:
|
Когда я впервые увидел эту игру, которую я скачал в образах в сети, то подумал, что было бы неплохо ее заценить
|
знаете, а когда в 1953 году умер Сталин, вся страна рыдала. Писатель Илья Эренбург... гм.... я ведь думаю это не так интересно, как ВАШИ приключения по доставанию\установке и личным чувствам по поводу игры?
Цитата:
|
Образы оказались некоего mdf формата и ничем не хотели открываться. Скажите, зачем в образах выкладывать игры? Да еще и в таких редких форматах.. Вообщем, мое знакомство с продуктом не задалось с самого начала.
|
как мне вас жалька, я уже плачу. Ещё раз повторюсь, что читателю АБСОЛЮТНО ПОБОКУ на это. Почитайте пожалуйста хотя бы 5-7 рецензий победительниц. НИ В ОДНОЙ нету упоминания про то скачал ли рецензент игру с торрента или блин купил коллекционное издание.
Цитата:
|
что для их установки нужен Алкоголь, причем стопроцентный, т.к. если 50%, то этот формат попрежнему остается неизвестным.
|
а по-моему, как говорит многоуважаемый Антон Логвинов, вы употребляли тяжёлые наркотики
Цитата:
|
и после накурки все выглядят крайне страшно и мрачно.
|
во-первых слово "накурка" в принципе не существует в русском языке - так изъясняется, пардон, районное быдло. Во-вторых, если вы испугались логотипа, то что же ждёт дальше??
игрушка - это то, во что вы играли в раннем детстве на полу (а может и сейчас продолжаете, вот уж не знаю). И если одно время (года до 2004) 1С сдуру писал на этикетке "1С: КОллекция игрушек" - это не значит, что так принято называть компьютерные игры в рецензии.
Цитата:
|
Она даже при низких умудряется в пустынных местах тормозить. Хотя в большинвстве людных сцен не тормозит. Вообщем, повторюсь, что оптимизация в этой игре никудышная. Теперь о локализации - она неплохая, я бы даже сказал хорошая.
|
начинать основной текст обзора с оптимизации и продолжать локализацией - самое извращённое, что я видел за год и два месяца пребывания в теме рецензий. Скажите, а вы случайно не задницей вперёд родились, что у вас всё наоборот?
бабы у штурвала у тебя в деревне.

Сленг и просторечие в рецензии неуместны.
Цитата:
|
подобран голос негру, его мало того что озвучивал не темнокожий, так еще и молодой, лет 20, парень.
|
по-моему здесь комментарий не оставил только ленивый я лишь вставлю свои пять копеек и скажу, что слово "негр" - верх просторечия и неполиткорректности.
Цитата:
|
но так как я пишу рецензию, то я купил эти образы у своего знакомого за пару бутылок хорошего пива, что составило порядка 15 долларов. Правда на двоих. Но не волнуйтесь, я ему еще потом проставлюсь.
|
вы про себя рассказываете или про игру?

Ваша персона здесь абсолютно никого не интересует, а даже отталкивает.
Цитата:
|
Ишимура при столь величественной музыке
|
раз пошла середина текста, то логика решил сдохнуть окончательно.
Цитата:
|
что маневрирование между камнями летающими вокруг планеты и скорость не казались реалистичными, то начало клонить в сон.
|
простите, а это предложение на каком языке написано? Не на русском это точно, потому что смысла и логики тут нет никакого. Я например между маневрированием и скоростью корабля и "клонить в сон" не вижу никакой логики.
Цитата:
|
Ах, да, почти всю игру баба с бальзаковским возрастом голоса винила негра в том, что он нас туда затащил, но в тоже время, поворачиваясь к вам, успокаивала, что, мол, не беда - найдем твою любовь.
|
"бальзаковский возраст голоса" - это само по себе шедевр. Я понял! Скажите честно, это английская рецензия и вы кинули её в переводчик??? Просто с такими же перлами переводит "Промт" и "Стилус".
Цитата:
|
но трансляция оборвалась и мы полетели ее спасать.
|
я так понимаю, что мы полетели спасать трансляцию... это что, игра про техника-антенщика???
Цитата:
|
В космосе он был маленьким лишь потому, что в ЕА боялись, что наши платформы взорвутся от попытки все это загрузить.
|
а у меня мозги щас взорвутся, чтобы понять этот бред
Цитата:
|
Зато потом все разделилось по уровням на которых и начинается основное действо этой игры.
|
Всё - это что? Корабль? КОрабль разделился на уровни? Кто же его, бедного, на части-то разделил...
Цитата:
- Айзек (ваше имя), иди нажми кнопку на консоли и не обращай внимания, что для этого тебе надо зайти в дверь, которая захлопнется и отсечет тебя от нас.
- Ок, говорим мы, и двигаемся к злосчастной консоли.
|
кроме того, что тут нарушены почти все правила пунктуации хочется отметить, что чувство юмора у вас, видимо, удалили хирургическим путём...
слова "подальше" тоже нет - это просторечие. Вместо комиксов и надписей на стенах читайте Розенталя.
Цитата:
|
Хотя этому жанру простительно.
|
survival\horror (как и его разновидность - survival\action) всегда уделяет сюжетам огромное внимание. Вы видимо никогда не играли в Alone in The Dark, Resident Evil и Silent Hill. Конечно, ведь это консольщина, это же плохо.
Цитата:
|
чтобы что-либо увидеть приходиться интенсивно "наматывать" метры мышкой по коврику.
|
о да, а вы когда-нибудь слышали о такой настройке как "чувствительность" нет? Тогда какого чёрта вы вообще пишите рецензии?
кроме книги "Windows для чайников" и Розенталя советую вам почитать учебник русского языка, кажется, за восьмой (и девятый класс уж на всякий случай). Раздел - "Пунктуация".
Цитата:
|
сделать контрольный топ ногой
|
так коряво, что хочется застрелиться.
Вы, видать, играли без звука....
гореть вам в аду за такую оценку одной из лучших игр
ушедшего года
Вывод: идите вон, нам всем от вас противно.