Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2006, 14:32   #907
Старый и Добрый

Чтож, каждый здесь остался со своим мнением, и я не вижу в этом ничего плохого, как правильно сказал _Доктор_, у каждого тут своя голова на плечах, так что давайте думать то, что хотим...

deso1ator
Я с вами согласен, особенно насчет гибкости идеи. Мир SH очень неоднозначен, и действительно заставляет напрягаться не только руки на клаве и мышке, но и мозги (в том числе и воображение!)И я опять не вижу ничего плохого в том, что люди здесь делятся своими додумками или припоминают догадки других...
Так как никто из нас и вообще из фанатов не знает, что крутилось в голове у разработчиков, то никто из нас ИМХО не должен претендовать на Полную Истину...

Krutoy men
Сами разработчики не оставили нам ничего другого, кроме как делиться идеями и фантазиями...
И кстати, если мне не изменяет память (хотя вполне возможно, что изменяет!) вы где-то говорили, что собирались закачивать экранку фильма...Так вот, если вы действительно это сделали, то не могли бы вы поделиться эмоциями? Только эмоциями, тк спойлеры нас тут не интересуют... Как вам фильм в целом, игра актеров, общая атмосфера?
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ