Цитата:
Сообщение от ТимофейЕцков
Бес вас мучает, а вы и не знаете, наверное
|
И меня, и меня! Ну можно меня тоже? Ну пожаааалуйста!
Цитата:
Про "негатив" в кино мы здесь не разговариваем - тема слишком узкая. Там претензии те же. В Игромании отрицательного действительно меньше, но это не значит, что его не может быть ещё меньше. Я не настаиваю, чтобы весь авторский состав тут же побежал грехи отмаливать (это надо сделать всем нам .)) ), но по крайней мере, осознал бы в полной мере, что его мысль влияет на сознание тысяч читателей
Типичный самообман, пропагандируемый и некоторыми авторами Игромании. А вы не пробовали просто сдерживать свою гордыню (почти всё идёт от неё)?
|
А вы не пробовали сдержать
свою гордыню, прежде чем объяснять нам, неразумным детям, что журнал есмь рассадник зла, пороков и негатива?
Не пытайтесь мешать твёрдое с солёным. Говоря о минусах игрового журнала, поднимать психологические вопросы с примесью теологии абсолютно неуместно.
И ещё - выделенные фразы просто убивают. Несчастные детишки (если таковые вообще найдутся...), которые способны изменять своё сознание под воздействием обыкновенного журнала, точно так же изменят его под влиянием мультиков, новостей и школьной учительницы. И даже больше. Так что не надо говорить глупостей, особенно, если это было непреднамеренно.
Цитата:
|
Хочет ли кто из вас "создать" того человека, который, например, убьёт ваших внуков? У вас есть все шансы!! Создавайте свои игры по типу Gears of War, Manhunt, Postal.., рассказывайте своим друзьям, какие игры замечательные...
|
Вы, батюшка, шли бы из этой темки - не прониклись вы ей, видать.