Цитата:
Сообщение от Slayd
Гы, у нас во дворе все еще можно услышать кое-что из их сленга. После свободы моя любимая группировка.
|
Ага. В 90-е блатные так любили разговаривать. Так что бандюки отчассти в игре - это советское наследие.
Цитата:
Сообщение от Slayd
Скорее всего пришли бобла зашибить, а заодно понабрать заказов от враждующих группировок, которые, возможно, платят им хабаром(который они, по-ходу, сбывают за Зоной, там то он дороже ценится)
|
Близко к истине, но на самом деле все очень сложно.
Цитата:
Сообщение от Slayd
Вообще дибилы.
|
=))))) Не можу не согласиться))) Они мне еще с первой части наскучили. Вспомнить только на базе у Свободы "построение" перед походом на Хутор - невозможно не влюбиться в группировку.
Цитата:
Сообщение от Slayd
Эдакие правильные вояки(прям как честный гаишник из "Нашей Раши"). И идеология у них тупая. ИМХО.
|
Твое ИМХО, почти как мое. Правда, оно еще более не мягкое.
Цитата:
Сообщение от Slayd
Тут все просто(почти). Сталкеры, которые решили так собраться вместе, и противостоять долгу, который "ограничивает" их свободу.
|
Да. Что-то типа того. Это примерно(относительно) как СССР(если хотите Россия) и Штаты. Непримиримые соперники.
Цитата:
Сообщение от Slayd
У этих вообще мозг отшибло "Выжигателем". Как личности они канешь не так сильно деградировали как зомби, но и нормальными их никак не назовешь.
|
Т.е. секта - сектанты.