Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 11:37   #1446
Игроман

Цитата:
Сообщение от O'SHAIS Посмотреть сообщение
Насчет мозгов.И к чему это привело? может к тому что СССР создало межконтинетальную баллистическую ракету SS18 "Воевода" от которога на Западе все в штаны наложили? а там "мозговитые" до сих пор ничего лучше сделать не могут.
Я не сказал что в СССР не было мозгов, а наоборот что их было много, однако со временем рассосались. А разработка SS-18 началась еще в далеком 1964 году.

Цитата:
Сообщение от FEDERAL Посмотреть сообщение
А какие у вас цены в Канаде? Сколько стоит например хлеб, молоко или колбаса и коммунальные платежи какие
Скажу что цены не настолько выше, насколько выше сама зарплата. Так колбаса есть разная, стоит от 3-10 канадских доларов за 1 кг, молоко 1-2 долара за литр, коммунальные платежи вместе с налогами в среднем 140 канадских доларов и это при минимальной зарплете канадца среднего класса в 3500-5000 доларов. Самые дорогие квартиры и дома в Канаде как раз у нас в Британской Колумбии, например в Квебеке дом участком 200 кв.м. можно купить за 170 000 канадских доларов, квартиру в Монреале на 60 кв.м. за 120 000 канадских доларов, а в Ванкувере за такой же дом придется заплатить около 500 000 доларов. Средние цены в Онтарио, колебятся между Квебеком и Британской Колумбией.

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
У меня лично, как у неполучившего ещё диплом, зарплата пресловутые 20 тыс, половину из них я отдаю в семью, на еду и дом так сказать. Ещё пару тысяч я могу пропить по разным барам с друзьями, нормальный вечер стоит рублей двести-триста, остаётся восемь тысяч, на какую-нибудь электронику и одежду. Вполне нормально для такого как я.
Кем работаешь если не секрет?
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ Ответить с цитированием