Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2006, 11:23   #203
Игрок

Журнал просто убойный!
Раньше я читал всякую гадость, где есть полное прохождение двух игр которое скачали на самом обычном сайте, а на диске помещали каждый раз одну и туже фигню.
Но год назад я решил взять у друга журнал ”Игромания” и всё представление о мире во мне поменялось (к стане это был майский журнал). Журнал открыл мне глаза на мир компьютерных развлечений, а после диска я вошёл в ступор. После этого у меня больше ни когда не возникает вопроса, какой журнал купить!
Просьба модераторов удалить сообщение

Журнал просто убойный!
Раньше я читал всякую гадость, где есть полное прохождение двух игр которое скачали на самом обычном сайте и больше ни чего, а на диске помещали каждый раз одну и туже фигню.
Но год назад я решил взять у друга журнал “Игромания” и всё представление о мире во мне поменялось (к стане это был майский журнал). Журнал открыл мне глаза на мин компьютерных развлечений, а после диска я вошёл в ступор. После этого у меня больше ни когда не возникает вопроса, какой журнал купить!

Последний раз редактировалось Uncle Splin; 28.04.2006 в 21:50. Причина: учимся юзать правку....
HеLLRaiseR вне форума  
Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью ICQ Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью AIM Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью MSN Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Yahoo Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Skype™