Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 02:34   #456
Игрок

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Ой, ну да что ты говоришь, вот горе-то. Это означает всего лишь то, что моё мировоззрение схоже с мировоззрением большинства.
Агрессивная реакция на мнение отличающееся от собственного признак недалекого ума.
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
вот встретишь такого, сразу ясно - вот он.
Знакомо. Я этим людям несколько завидую. Ведь чувствуют они жизнь. Мне этого очень не хватает.
Цитата:
Сообщение от pOKet Посмотреть сообщение
ИМХО, именно из-за умолчания таких проблем возникают все комплексы. Когда человек умалчивает свои переживания, и подавляет их, это только негативно влияет на его психику и личность. А те, кто этого не скрывает, на мой взгляд, вырастут намного более полноценными личностями.
Вообще то, скрытность человека обусловлена не его волей. Врожденный тип личности играет определяющую роль, жизненные обстоятельства второстепенную. Есть такие люди, которым тяжело, очень тяжело открыться, и это не их вина, это даже не есть плохо, это данность. Такому человеку нужно особое отношение близких людей, осторожное и внушающее доверие. А если они внушили человеку своим поведением страх и недоверие к близким людям, человек просто закроется и неизвестно когда откроется, и всё его таланты и способности останутся нереализованными.
ЗЫ: "Те кто не скрывают" имеют ворох проблем другого плана, так что более полноценные личности это те кто умело развивают свои способности. Доминирующие по максимуму, а рецессивные до необходимого уровня.
Цитата:
Ибо они уже знают, что из чего вытекает.
Эмпирика без теории малоэффективна, а порой даже вредна.
Chakan вне форума  
Отправить сообщение для Chakan с помощью ICQ