St@foR
Мир сговорился против меня - и тут Сайлент Хилл...
Ну ничё так, живенько, интересненько. Не самое лучшее, что тут навыкладывали, но и не худшее. "Прилежно" - вот самое верное определение. Но мало.
Цитата:
|
Вот, наконец, игра добралась до прилавков,
|
ну пожалуйста, умоляю, ну не используйте вводные слова "вот" и "наконец" в самом начале. Как и опостылевший штамп "добралась до прилавков".
Цитата:
|
обошли своих предшественников Konami, с их не очень удачными Silent Hill 4: The Room и Silent Hill: Origins.
|
велико достижение

SH: Origins делался на коленке для рубки бабла, а вот ничего конретного про "Зе Комнату" сказать не могу.
Цитата:
|
Более того, герой теперь может резко двигаться, что действительно вносит динамичность в геймплей.
|
ничего не понял - как скорость движения героя может принести динамику в геймплей?? или я просто что-то слабо догоняю, но по-поему скорость на динамику влияет оооочень слабо.
Цитата:
|
Что касается графики, то это не шедевр, но смотрится вполне сносно.
|
ну если учесть тот факт, что даже Silent Hill 2 местами выглядит получше (порт с PS2 2001 года, ага), то графика в SH:H очень плохенькая.
Цитата:
|
Герои и их мимика проработаны детально и на самом высоком уровне,
|
опять вспомним, что до анимации второй и тем более третьей части SH: H далековато, то якобы плюс опять идёт мимо кассы.
Цитата:
|
звук в игре был не только трёхмерным,
|
звук бывает объёмным. Но не трёхмерным.
P.S.
*опасливо озираясь в сторону Morfius'а и Спая* Ну и вообще: в рецензии нет ни слова о загадках, об атмосфере, о саундтреке ( в рецензии на любой СХ не напишешь хотя бы три строчки про саундтрек - значит всю рецензию можно выкидывать на помойку). Ну и плюс конечно оценка. Восемь с полтиной - явно много для игры, которую Константин Подстрешный метко назвал "поделка подмастерья, которому пришлось доделать работу внезапно почившего автора".