Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2006, 02:41   #903
Новичок

Ээээ... Спор странный и непонятный, но я ближе склоняюсь к Gabber'у. Хотя я сам большой поклонник серии SH, и читал труд SilentPyramid'а (да, весь). Много там интересного вычитал, но есть и много спорных моментов. Но в общем мне PlotAnalysis понравился.
Сама идея SH имеет большую гибкость, т.к. многого там не досказано и приходится додумывать или точнее, допридумывать самим. Та же идея про Алтернативный мир может с легкостью объяснить наличие ЛЮБОГО предмета в нем каким-то воспоминанием или событием, произошедшим с главными героями.
Если чего-то недорассказать или намекнуть, то получается вещь термоядерной силы. Например, возьму G-man'а из Half-Life. если честно, мне кажется, что его придумали как раз для такого трюка: вокруг него постоянно находится ореол таинственности. Поэтому игроки строят различные догадки, кто это такой и т.д.
По поводу фильма. Если фильм успешный и собирает хорошую кассу, то наверно придется готовиться к стебу над SH и его героями в новых частях Scary movie (если они будут выходить конечно). Так что точим ножи и пилим трубы .