Цитата:
Сообщение от Crаnk
Могу сказать одну вещь которая обломает все эти долгие рассуждения насчет рода ослика =) В разговоре с Эликой вначале он упомянул Фару, после чего она(Элика) сказала(перевел сам): "Забирай свою подружку и уходи отсюда"(примерно так), и уже после этого он сказал что это ослик(похоже даже сказал She)
Сейчас кароче посмотрел, вот скрины:
|
Кстати, да, мне тоже показалось смешным.Это отсылка авторов к предыдущим частям. Что-то вроде пасхалки. Я когда смотрел начало игры сам думал, что принц ищет Фару, и только когда принц объяснил, что это осёл, понял
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AlkaIII-Пиво
Koshara В ролике елика говорит что это Ормузд(белое деревко), а Черное Дервко это его браток повелитель тьмы Ахриман. А на скрине видно что разрабы затупили. По сюжету нам надо избавить весь игровой мир он нечести и как-бы вернуть Ормузда. А его еще батек Елики рубанул белое деревко и появилось черное Х) Подругму никак ))
|
Причём тут деревья? Ормазд и Ариман - боги-близнецы. Ариман не дерево, а был заточён в нём своим братцем. Тем более никакого Ормазда мы спасать не будем (ему и так неплохо живётся), а лишь победим Аримана.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Presen
Rom4ke
Если включишь субтитры - увидишь, что именно Фарах.
|
Чего вы спорите. Да, он имел в виду именно Фара, это просто разница в написании по англ. и произношении по русски. По-русски Фара (женское имя, так зовут его ослицу), а по англ. - Farah (стати, если вы учите англ., то должны знать, что h не произносится