Цитата:
Сообщение от Unspeakable
Тогда их имена - Алатар и Палландо.
|
Да этих я уже называл рание.

Охота узнать как звали тех двух оставшихся, которые не входили в банду пяти-старичков орудовавших в Средиземие.
P.S. О-о! Мои заклятые друзья по болтовне о философии в фентази уже и сюда успели! Ну что же здрасте!

Только давайте без гемороя хотя бы тут Ok? Я не пристаю к вам, вы ко мне.
Цитата:
Сообщение от ParaZZit
Эх, не хотелось флейм получать...Уважаемый Unspeakable , мы вполне можем и без вашей помощи полазить в Википедии, уж поверьте. Я вас прекрасно помню. Не старайтесь быть в каждой бочке затычкой.
|
Цитата:
Сообщение от Unspeakable
Вы задали вопрос - я ответил.
Что не так?
Папе своему указывай.
|
Ну пожалуйста только давайте тут без гемора обходиться а! Правда давайте не будем затычками в одно место и представлять что мы самые умные и продвинутые. Поверьте википедия таковым не делает.
Unspeakable я ни чего не имею против вас в этой теме (достаточно уже одной. Помните?). Так что парни не бузим, мирно беседуем, поднимаем тему.
Главная наша цель сейчас узнать имена всех майаров. 5 мы уже знаем осталось 2. Ищем.
Цитата:
Сообщение от Ashaman
Учитывая срок начала работы над книгой и то, что Профессор еще до Хоббита обращался с Сильмариллионом в издательство скорее всего ты неправ.
|
Совершенно верно!

Сын и не причастен к Сильмарилиону. Но помоему Сильмарилион немного переделывался, в угоду издателям.

Вот еще одна штука для размышления.
Цитата:
|
...полазить в Википедии...
|
Что до меня то лично я сейчас "потрошу" его книги на своей полке. Ну когда припрет сильно тогда полезу в так "горячо любимую" викепедию. Люблю настоящие книжки в руках, чем их электронные варианты. Но есть минус! Пыль с них надо стирать часто!