Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 00:13   #489
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
А я докажу. На примере поведения израильских арабов. Вернее- уже доказал. Заметь, в теме было больше противников, но даже они сдулись под гроздью док-в. %) А у тебя тока слова...А у других были оспариваемые даже (!) ссылки. А что у тебя ?
Завтра перечитаю еще раз всю тему, буду искать твои доказательства. И еще буду искать где я что-то доказывал, вроде бы как везде только оспаривал, но что-то не помню того, чтоб я что-то доказывал. Если есть какие-либо мои доказывания, тогда соответствующими материала их снабжу.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Что же ты делаешь в политической теме? Ты явно в этом не смыслишь, иди сразу в историю и сражения и там обсуждай боевые качества арабов.
Человек предлагает обсудить шестидневную войну, исторические события, поэтому я предлагаю обсудить в отдельной теме это. А что в этом плохого? Все только выиграют - тема "Ближний восток" не засрана, да и интересна тема в "сражениях" появится. В общем, мне не понятно откуда берутся выражения типа "явно в этом не смыслишь".

Цитата:
Я в шоке, по твоему умение воевать это хорошо саблей махать или метко стрелять?
Что по вашему умение хорошо воевать?

Цитата:
Тут вся тема кипит случаями, весь интернет и телевидения забит случаями, а тут он спрашивает про интересные случаи:eek
Я завтра буду всё перечитывать. Забавно, что мне не лень повториться, а вам видимо не лень только сказать:"читай тему"

Цитата:
Ну конечно если ты не веришь человеку живущего в стране где эта самая война, то кому ты веришь?
Я не верю человеку, который соглашается с человеком, который говорит про войну:
Цитата:
Цитата:
она ведётся очень гуманно со стороны Израиля
Более чем гуманна.
Для меня любая война - негуманна. Видимо тут просто в корне разное мировозрение. Кто-то находит что-то гуманное в войне, я вот ничего не нахожу. В любой войне.

Kazuya, Мозг, Борсал тяжело спорить с тремя людьми одновременно. На сегодня я вынужден прервать беседу. Думаю завтра смогу продолжить.
Хочу добавить:
В этом конфликте, я ни на чьей стороне. Я одинаково отношусь как к палестинцам, так и к евреям. В войне всегда участвуют две стороны(как минимум) и скидывание всех обвинений в войне на одну сторону я никак не могу допустить, такова уж моя жизненная позиция. Возможно, что мы не можем найти общий язык именно потому, что у нас разные жизненные позиции. В том что для меня не гуманно в принципе, мой соперник находит какие-то гуманные черты. Видимо у нас принципы разные.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
У него мозги парализовыны Россискм ТВ %)
я ТВ вообще не смотрю

Последний раз редактировалось Xoxo_JI; 12.01.2009 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Xoxo_JI вне форума