Цитата:
Сообщение от Xoxo_JI
бойцовские качества - это качества применимые непосредственно в бою. вот скажем, например,если взять среднестатистического еврея и среднестатистического палестинца, одинаково вооружить, одинаково обучить и поставить их в поле, один на один. Победит тот, у кого бойцовские качества лучше. Конечно, есть элемент удачи, но его можно минимизировать повторением ситуации. Вот они бойцовские качества.
|
Спасибо за подробное объяснение, я и не догадывался что значит бойцовские качества

В принципе я так и понял что ты схедишь именно к подобным качествам, только вот мистер
Борсал,сказал не о бойцовских качествах араба как война (то как он дерется или убегает), а о том что они (палестинцы) не умеют воевать. Разницу улавливаешь?
Цитата:
Сообщение от Xoxo_JI
а вы знаете хоть одного араба на ближнем востоке? я вот, к сожалению,нет. Поэтому как можно говорить, что
|
Я знаю арабов приехавших с Ближнего востока, так званных беженцев. И мне в отличие от тебя, достаточно посмотреть со стороны на их действия чтоб сказать что они полные отморозки, а их власть заслуживает гореть на костре. Если ты слепец или у тебя не хватает мозгов это понять, то я и другие на этом форуме тебе не доктор.