Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 19:55   #439
Юзер

Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
там 37 различных видео, на которых бомбят миномётные точки, туннели, точки пуска Градов, склады, правительственный комплекс Газы и т.д. и т.п.
а что было было всего 37 ударов? почему вы не берете в счет, что в сеть могут выкладываться, так сказать, лучшие моменты? Конечно, видео интересно посмотреть. Да и вообще мне о том, что у Израиля одна из самых боеспособных армий мира - общепринято, следовательно в точности ударов никто не сомневается, только сомнения вызывает цель.
Рассмотрим ситуацию с обстрелом израильского танка своих же солдат - по заверениям танк стрелял по дому(в котором укрывались израильские солдаты), т.к. поступила информация, что в нем укрываются боевики ХАМАСа. А ведь там могли быть и мирные жители. Я думаю так и погибают дети из-за не совсем верных наводок. Учитывая, что у Израиля прекрасная разведка страшно подумать какие жертвы среди населения были бы в противном случае.

Цитата:
обезъян человек,
а еще некоторые говорят, что еврейского национализма не бывает

Цитата:
она ведётся очень гуманно со стороны Израиля.
война в принципе не гуманна