EndRoom
*режим "юзер $=P=Y"
включен* заметь, что никто тебя идиотом не называл, я назвал то, что приводил Trovatore "безграмотностью"
*режим "юзер $=P=Y"
выключен*
Цитата:
|
и учусь в гуманитарном классе не просто так,
|
спорный момент. Во-первых, гуманитарные классы бывают разные. Во-вторых и учится можно по-разному. Со мной по поводу грамотности речи и словоупотребления спорить БЕСПОЛЕЗНО. А вам очень советую почитать три книги "Практическая стилистика" и "А как сказать правильно?" Д.Э. Розенталя и "Живой как жизнь" К.И. Чуковского. Читается на ура, а пользы - вагон. Причём не просто прочитать, вдумываться в каждое слово. А не пробежать по вершкам.
Цитата:
|
Ты забыл одну вещь, что слова в русском языке определяются смысловыми особенностями слова.
|
прикинь я это знаю. И именно исходя из этого некоторые слова просто не сочетаются друг с другом и если их пытаться сочетать, то получается бредятина. Неуютной может быть квартира или атмосфера в коллективе. Военные действия неуютными быть не могут. Доскональными могут быть исследования, но никак не поклонники. "Искренне восхитительные" - это вообще за пределами языковой нормы.
Цитата:
|
Так что ты подумай над своими словами Рясник, написанные мной словосочетание поставлены достаточно корректно.
|
поставлены на уровне человека, который знает русский язык, но при этом не знает как им пользоваться - я бы так сказал. И над своими словами мне думать нечего - я всё равно уверен в своей абсолютной правоте. Получите и распишитесь.