Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2006, 20:34   #108
Игрок

Цитата:
Маска,это способ самозащиты себя,от окружающих.Главное чтобы эти маски не приростали к твоему собственному "Я",надо видеть грань.
В этом я не вижу ни одного -, ибо маска, ставшая частью нашего "Я", сделает последнее лишь сильнее, приумножив стойкость человека перед нападками извне!
Цитата:
Да... Из этого сообщения явно следует, что люди не должны помогать другу другу, особенно, когда их не просят. Э-э-э... Мне как-то тоскливо стало после этого поста.
"Самое сильное наказание человек несет за свои добродетели" - Ф. Ницше. - Эти слова - аксиома, истинность которой я уже неоднократно подтверждал на собственной шкуре. Делая человеку благо, взамен, в качестве благодарности, ты получаешь клинок в спину – это ужасно и больно, и особенно мучительно получать от тех, кому безоговорочно доверял, вверяя свою жизнь – друзья. И для себя я вывил истинность, что нужно как можно меньше помогать людям, лучше быть эгоистом или, на худой конец, "мнимым альтруистом", но быть защищенным от страстей людских слабостей!

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Последний раз редактировалось Tomas; 27.04.2006 в 23:11.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ