Цитата:
Сообщение от etcoon
Что за глупости?
Качество игры на качество рецензии никак не влияет.
|
Да ладно тебе, писать на всякий трешак легче простого, и в лучшем случае - это море юмора, в худшем, одна сплошная желчь. Что делает ее заранее предсказуемой. Я не говорю, что рецензия сразу становится плохой, просто как по мне, лучше потратить время на что-нибудь более стоящее и рассказать людям больше. ^^
Тем более, как будто у Талласа и Морфиуса нет отличных статей на хорошие игры. Ну, хотя бы крепкие середнячки. Ни за что не поверю.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz
Мания величия?
|
Если только у тебя, мистер Совершенство-кун. ^_-
Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz
Право, ты уже утомляешь.
|
Конечно, я так тебя утомляю, что ты перестал писать рецензии, но при этом считаешь долгом чести прийти в тему и устроить срач. Классические симптомы неудачника, озлобленного на мир. И это не сарказм. Подумай об этом на досуге.
Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz
Просто очень невоспитанный человек и хам.
|
Не тебе говорить про воспитание, мальчик. А когда смотришься в зеркало, не забывай, что хам - это ты, а не я. Т.к. заходя на форум, я не ставлю своей целью устроить унылый срач, начав обсуждать чужие таланты и умения. Я не ставлю себя превыше других, но ты же похоже думаешь, что особенный. Если да, то сначала докажи, а потом уже трепись.
В этом месяце от тебя будет какой-нибудь толк? Или опять все закончится обсуждение, какой ты молодец, а все вокруг делетанты,
Мозг-кун?