Vivek
Сначала общие впечатления: хорошо. Хорошо, не скажешь, что плохо. Есть логика, фактура, местами есть чёткость. Но вот язык через пень-колоду и мелкие ошибки губят всё (я бы конечно могу выложить сегодня и свой TES IV, но ограничусь Легендари

). Рецензия - крепкая такая шестёрка из десятки.... с минусом. Цитатник им. Мао
Цитата:
|
Спустя 2 года обогатившиеся труженики анонсировали The Elder Scrolls 4, естественно пообещав всем, что игра вновь покорит сердца народа. Разработчики решили выпустить Oblivion в конце весны, возможно побоявшись, что другой крупный проект, Gothic 3, запланированный на осень, может затмить успех распиаренной игры. Вполне вероятно авторы в глубине души и понимали, что четвёртая часть мира древних свитков может многим фанатом серии придтись не по вкусу, но откладывать на дальнейший срок не стали.
|
всё очень сумбурно, а от выражения "откладывать на дальнейший срок" мне стало очень дурно.
Цитата:
|
Первым персонажем голос, которого мы услышим
|
что-то тут так плохо с запятыми, что я вначале в смысл не въехал.
ещё один грамотей *грозит пальцем в сторону Морфиуса* - "вовсе" в данном случае пишется слитно
Цитата:
|
не вызывает приступов бешенства
|
добавь "неконтролируемого" и получится самое заезженное клише рецензий
Цитата:
|
В новом мире древних свитков
|
от этой фразы лично у меня наступило короткое замыкание в мозге
Цитата:
|
Самых быстрых и крепких придётся покупать за большие деньги,
|
самый быстрый и крепкий даётся абсолютно бесплатно в одном из квестов Dark Brotherhood. И вообще я не знаю ни одного человека, который в Обле покупал больше, чем одну лошадь
Цитата:
|
Что касается самого мира так он очень насыщенный.
|
и с запятыми плохо и с многим чем другим тоже не очень здорово.
Цитата:
|
Для своего творения Betesda разработала новый графический движок.
|
открою для многих тайну. Движок Gamebryo (как и движок Nettlmerse, на котором построен Morrowind) - это не творение программистов из Bethesda. Кому интересно, идите по ссылке
Gamebryo
Цитата:
|
Видно, что потрудился он на славу. Все композиции в игре сделаны на ура. Они спокойные и не пафосные.
|
не считая того, что три предложения подряд из четырёх слов каждое - это дурновкусие, так ещё и весьма спорная фактура. Я и многие другие считают, что в TES IV Соул откровенно схалтурил.
Цитата:
|
преимуществом Обливиона перед Морровиндом
|
пишите правильно, чтобы не было двусмысленности - "преимущество Oblivion (или TES IV) перед Morrowind".
Цитата:
|
Скрипты того времени не позволяли сделать разнообразные задания. Все они базировались на стандартном "поди, принеси".
|
мы видимо играли в разные
Morrowind'ы.

Там были и "убей" и "укради" и "уговори" и "разыщи" и даже "купи и прочитай". Это навскидку, если что.
Цитата:
|
есть менее заезженные секты убийц и воров.
|
В моей голове промелькнули одновременно две мысли: "О Боже, что значит выражение "заезженные гильдии??" и вторая "Ничего банальнее и заезженней Гильдии воров уж точно нет. Это такая древнятина, что аж скулы от зевоты сводит.
на самом дел Construction Set, если что.
И таких ошибок миллион, я показал лишь основные.