Цитата:
|
О_о где это сказано? каких именно?
|
я тебя носом что ли должен тыкать? Уже перечислил тебе источники, по большей части это статьи с ГВ, найти их не проблема, так что если захочешь - найдешь. Мальчик же ты уже наверно большой, так что справишся
Цитата:
|
покажи мне пост, где я сказал что "одна армия" лучше "другой"
|
ты это подразумеваешь, прося меня привести каие-то аргументы в пользу моей армии. Причем здесь вообще аргуметы? Речь шла о верности императору, пока ты не пришел, и не начал уводить разговор в другую сторону своими нуб постами, ничем, кстати, не аргументированными. А тебе приводятся прямые примеры из бэка, на которые ты срать хотел
Цитата:
|
опять же, где я отпостил "детский аргумент" про силу импи?
|
конечно не постил, но твои посты были равны этому высказыванию
Цитата:
|
версия 2.0 флаффа отличается от первой только более менее удобоваримой систематизацией и разбавлена некоторыми левыми статьями
|
так называемые тобой "левые" статьи, были взяты с официальных источников =/
З.Ы. этот спор я с тобой прекращаю, и отвечать на твои глупые посты я больше не намерен, так что можешь не утруждать себя коментить мой пост, удачи...
Цитата:
|
Как факт - хаосегги рекрутируют солдат, Фабий ведет торговлю клонами, "усовершенствованными" десантниками и прочим, прочим.
|
да, только ты еще про демонкулаб забыл упамянуть
Цитата:
|
С другой стороны, вряд ли каждый день ряды хаотов пополняются на добрую сотню бойцов, из которых десяток выйдет десантниками + тут даже по балансу видно, что хаоситы в численности проигрывают марам (хаоты опытнее, а значит - их должно быть меньше).
|
вот тут я согласен