Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 22:30   #3913
Юзер

У меня вопрос не по какому-то конкретному квесту, а по какому-то случаю или совпадению... Даже не знаю как это назвать.
После посещения музея в Молле, там где город гулей, я отправился на базу к рейнжерам Рейли. После прохождения метро я вылез на поверхность, где меня ждал тёплый привет от супермутантов и наёмников. Потом я отправился непосредственно к базе, и вдруг услышал голос из громофона. Он вещает какую то фигню про "Великого Жирного Червя". Тем временем я нашёл человека, который поведал мне, что ему нужно уходить а этот безумец заложил переулок взрывчаткой и если пошевелится он всё взорвёт. Использовав 2 стелс-боя для того, чтобы этот безумец меня не увидел собрал 5 ядерных выстрелов и несколько мин. Заглянув под каждый камень я больше ничего не нашёл... Потом я сказал бедняге, чтоб он шёл и поговорил с безумцем, ведь я всё разминировал! Всё равно куча наимощнейших взрывов и два трупа. Что делать ума не приложу.
Может это и не надо решать?

ZERG - you are always on my overmind.
Alex Wins вне форума