Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 21:40   #571
Юзер

Cool

Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
Как для меня, то МНЕ было бы хорошо, если бы переворот был техническим. т.е. к примеру (такое уже есть, но не для масс): ставятся вентиляторы на стол, и если твой персонаж бежит, то на тебя дует ветер. (есть прибор генерации запахов) выходишь на луг с цветами - приятный запах, в комнату с трупами - сами понимаете. (костюм с датчиками, которые заставляют носителя почуствовать что его ударила пуля в грудь или рубанули мечом и т.д.) просто великолепно было бы иметь такое. Но главное, такое уже есть, но оно дорого, малораспространено, но всетаки (иначе быть не может) прийдет в массы!!!
Единственное, что я стал бы постоянно улучшать на данный момент в играх, это уровень графики и физ.движки.
Первые компы тоже были редкими гостями и очень дорогими.
Ну ты фантазер! Ты же после первого сеанса L4D этот костюм на помойку выбросишь (если только ты не мазох). А генератор запахов жена раздолбает уже после первой прогулки по Вызиме, я уж не говорю о подземельях некромантов. Можно было бы подурачиться со стерео-изображением, но я бы, например, не рискнул. Мне рассудок дорог пока. Да и графику улучшать можно лишь до определенного предела: видео-изображения. Но если в игре не будет интересного сюжета, атмосферы и геймплэйных фишек, то грош цена всем твоим наворотам.
B-light вне форума