Пользуюсь пиратской продукцией из-за старфорса и иже с ним. На пиратках этого нет. А 1С сотоварищи могут засунуть свою защиту в [тут вы правильно подумали, куда именно]. Я зарабатываю достаточно, чтобы купить любую лицуху (коллекционки не в счет - это уже для отъявленных фанатов). И покупаю. И качаю кряк для нее, т.к. имел я [ввиду] этот гимор с активацией и пр.
Относительно разработчиков и издателей: игра должна быть достойной того, чтобы я как покупатель отдал за нее свои кровные. Она должна быть такой, чтобы я _захотел_ поддержать их звонкой монетой.
Цитата:
|
НО иногда пиратка бываут ОЧЕНЬ плахова качества.
|
Пара советов относительно "правильных пираток". Во-первых, никогда не покупайте пиратку до официального релиза игры - 90% гарантии, что это будет лажа в виде упертой бета-версии и т.п. Во-вторых, если нашли "проверенную" точку на Горбушке (местном радиорынке, киевской Петровке - нужное подчеркнуть), лучше потратить пару лишних часов и смотаться туда. В-третьих, не берите сборников типа "куча игр на одном диске" - вырезаны ролики, озвучка, пережаты текстуры и тому подобное гуано. В-четвертых, если качаете из Инета, не торопитесь быть первым. Подождите пару часов, пока появятся положительные отзывы - иначе фейки, лажовый перевод, вирусы с троянами ждут вас. С торрентов желательно лить только "проверенные" раздачи.