Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 13:50   #195
Records: [UNKNOWN]

Ну на Боксе я прошел игру в октябре, думал переиграю на Пк, ибо игра понравилась. Ну а на Пк отвратный порт сделали. Примерно так же лагало на Игромире. Вообщем по поводу игры
Цитата:
Сообщение от Awolf;
Мне понравилось что эта игра чистый позитив, никакой доли серьёзности.Черный юмор рекой, минимум действий отвлекающих игрока от своих дел. Максимум скорости и решения проблем банды. Очень понравилось возможность создавать свою банду, выбирать им прикид, иметь свой гараж и вертолётную площадку.Ты бандит и за тобой идут люди.Главного героя можно одевать довольно таки во многое, что дает ему так сказать "респект".

По сути, если вам нужен стиль и красота, смело играем ГТА4.Если же вам надо просто отдохнуть от бесконечных совершенно одинаковых вечеров, побыть последним "подонком", который легко может вышибить мозги своим же людям и те даже не пикнут, то эта игра вам очень понравиться.

+Черный юмор рекой
+Создание персонажа до мелочей включая его стиль и стиль банды + граффити
+Атмосфера сделана на мой взгляд очень хорошо
+Грамотное меню выбора оружия, зажатие кнопки и стиком под углом выбираем нужный предмет или оружие.Мне показалось это колоссально удобно
+Большой город, доступный транспорт, не мало оружия.
+Можно покупать тачки в магазинах как белый человек, потом же раздолбать ее обо все что плохо ходит.Либо сшибить ворота(на данный момент за час игры все ограды из дерева и тонкой стали, сшибались за милую душу.
+Радио сделано великолепно, лично мне понравился набор музыки здесь гораздо больше нежели в иных играх такого рода 8).
+Куча мелочей приятных для игрока, например выйдя из машины музыка будет слышна на улице пока дверь не закроешь, а когда закроешь будет слышна приглушено,мелочь а приятно.

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Прошел игру за 22 часа. В принципе все мои ожидания оправдались, и даже больше, очень интересная, и веселая игруха, но ей все же нехватает глубины серьезных игр. Неокторые попытки к этому имеются, но все же видно что все несерьезно. Концовка порадовала, правда не очень экшеновая, миссии получше были. Очень порадовали миссии за Брозехуд и Ронинов. Именно то что не хватало Гта 4
Очень запомнились несколько моментов (кто не играл и собирается играть лучше не смотреть)

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием