Тема: Sublustrum
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 11:39   #135
Новичок

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Tatia Посмотреть сообщение
sanekk
Скрытый текст:
Напротив фонтана находим щиток, на этот раз открытый. Располагаем четыре диска на нем так, как показано на картинке.

Тем самым, мы подали электроэнергию на насосную станцию. Между щитком и фонтаном открываем люк и поворачиваем вентиль. Бежим к датчикам, возле которых нашли лом. Поднявшись по лестнице, поворачиваем вентиль и возвращаемся к фонтану. Набираем воду в канистру.
Теперь нам нужно переключить подачу энергии с насосной станции на трамвай. На щитке поворачиваем переключатели так, как показано на картинке.

Заходим в трамвай. Открываем крышку в полу, заливаем воду из канистры в воронку. Около двери трамвая стоит механизм. Открываем его крышку и вставляем механический эмбрион. Трамвай ожил и отправился в недолгий путь.
Да не, это я знаю, нашел это прохождение на сайте Игромании. Просто я хочу понять почему эти рубильники ставятся так? По какому принципу? Не могу понять связь рисунков на схеме параллельного и последовательного соединений с реальным правильным расположением этих рубильников в щитке. Пройти то я этот момент прошел, только понять хочется, какая логика тут, по какому принципу? Может потому что мало знаю об электричестве вот так и туплю поэтому? Хоть кто-нибудь понял сам, без прохождения?
sanekk вне форума