Цитата:
|
10,1\10,1 ты, наверное, хотел сказать? Только не про меня речь пойдет, т.к. я никогда не говорил, что моя рецензия - идеал (в отличие от некоторых). Другое дело, что эти некоторые не понимают, их критика далеко не фонтан, поэтому стоило бы задуматься о том, чтобы эти фонтаны изредка подстригать.
|
Если критика не фонтан, нужно адекватно отвечать и аргументировать, почему эта претензия не считается так сказать. Из тебя же вечно сарказм прет в ужасающе огромных количествах. А это говорит о том, что просто тупо отмазываешься, мол ниче вы не понимаете и тупые, а я рулю.
Цитата:
|
Меня умиляет тот факт, что как только начинаешь задевать эго горе-критиков, то они бездумно начинают верить, что "наглец" считает свою рецензию золотой, хотя это не так. И вот так получается, что автору легче самому разобраться в своих проблемах, или обратиться к более адекватным людям. Что, собственно, автор и делает дабы не разводить лишную демагогию.
|
Когда на критику отвечают так, как ты само собой начинаешь думать, что ""наглец" считает свою рецензию золотой"
А вот это уже личное оскорбление

В других странах, где ПС3 распространена, в литл биг пленет тоже дофига народу рубится. И что, LBP - попса?

Следуя новой традиции: "Подумай об этом на досуге."