Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 10:03   #642
Новичок

Цитата:
10,1\10,1 ты, наверное, хотел сказать? Только не про меня речь пойдет, т.к. я никогда не говорил, что моя рецензия - идеал (в отличие от некоторых). Другое дело, что эти некоторые не понимают, их критика далеко не фонтан, поэтому стоило бы задуматься о том, чтобы эти фонтаны изредка подстригать.
Если критика не фонтан, нужно адекватно отвечать и аргументировать, почему эта претензия не считается так сказать. Из тебя же вечно сарказм прет в ужасающе огромных количествах. А это говорит о том, что просто тупо отмазываешься, мол ниче вы не понимаете и тупые, а я рулю.
Цитата:
Меня умиляет тот факт, что как только начинаешь задевать эго горе-критиков, то они бездумно начинают верить, что "наглец" считает свою рецензию золотой, хотя это не так. И вот так получается, что автору легче самому разобраться в своих проблемах, или обратиться к более адекватным людям. Что, собственно, автор и делает дабы не разводить лишную демагогию.
Когда на критику отвечают так, как ты само собой начинаешь думать, что ""наглец" считает свою рецензию золотой"
Цитата:
Fallout 3 - попсу
А вот это уже личное оскорбление
В других странах, где ПС3 распространена, в литл биг пленет тоже дофига народу рубится. И что, LBP - попса?
Следуя новой традиции: "Подумай об этом на досуге."

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума