Цитата:
|
Сообщение от GabbeR
Самое смешное - я ведь никого-то первым и не оскорблял.
|
Ага... верю. А я - оскорблял? Нет. Я всего лишь поставил "-" вам в "репу" и чётко аргументировал свою позицию. И чем же я заслужил от вас кликуху "тупой нуб"? Ах, забыл... я вас когда-то "упёртым челом" назвал... Неужели вы поэтому на меня так обиделись? Имхо, в сравнении с тем, кем вы являетесь на самом деле, это звучит как комплимент.
Цитата:
|
Сообщение от Tomas
Твой стеб настолько же плоский, насколько и твои мысли – прискорбно.
|
Поосторожнее с выражениями... а то он и тебя нубом обзовёт. Бойся
GabbeR'офф!!!
Цитата:
|
Сообщение от Krutoy men
важно то, что сказала Konami *ДО* начала всеобщей оргии по сюжету.
|
Уважаемый
Krutoy men! Простите меня, "упёртого сапога"! Я понимаю, что таких как я мочить надо (кто не в теме - смотрите отзыв
Krutoy men на
GabbeR'а)... Но вам не кажется, что не особо то и важно, когда разрабы комментировали сюжет - до выхода игры или после, до появления фан-сайтов или после? ОНИ игру сделали, и ОНИ трактуют её смысл. ОНИ - художники, и ОНИ описывают нам СВОЮ картину. Вы замечали противоречия между их комментариями и самой игрой? Я - не заметил. И пока противоречий не наблюдается - грех обвинять разрабов в "высасывании из пальца" и "халтуре". Если вы с
Gabber'ом так круты, и считаете себя умнее всех поклонников игры вместе взятых... высказывайтесь, пожалуйста, поконкретней. А флудить мы все умеем не хуже вас. Только смысла в этом почему-то не видим
Цитата:
|
Сообщение от CrazyNurse
Они пытаются со слезами ухватиться за сильного мужчину..
|
...ага, после чего мужчина сам начинает плакать, ведь его здоровье стремительно падает

Имхо, чушь!
Цитата:
|
После того, как Джеймс посетит госпиталь, вернитесь к тому мосту, где вы убили своего первого монстра. Теперь эта зона будет обклеена полицейскими лентами, которые развешивают на месте убийства, чтобы посторонние зеваки не пролезли внутрь...
|
Охотно верю, ибо своими глазами видел... и медсестру в карцере своими руками завалил...и ногой ещё добавил

...шутку Винсента своими ушами слышал. Не слишком ли много шуток,
GabbeR?