Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2006, 16:32   #880
Игрок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Самое смешное - я ведь никого-то первым и не оскорблял.
Ага... верю. А я - оскорблял? Нет. Я всего лишь поставил "-" вам в "репу" и чётко аргументировал свою позицию. И чем же я заслужил от вас кликуху "тупой нуб"? Ах, забыл... я вас когда-то "упёртым челом" назвал... Неужели вы поэтому на меня так обиделись? Имхо, в сравнении с тем, кем вы являетесь на самом деле, это звучит как комплимент.
Цитата:
Сообщение от Tomas
Твой стеб настолько же плоский, насколько и твои мысли – прискорбно.
Поосторожнее с выражениями... а то он и тебя нубом обзовёт. Бойся GabbeR'офф!!!
Цитата:
Сообщение от Krutoy men
важно то, что сказала Konami *ДО* начала всеобщей оргии по сюжету.
Уважаемый Krutoy men! Простите меня, "упёртого сапога"! Я понимаю, что таких как я мочить надо (кто не в теме - смотрите отзыв Krutoy men на GabbeR'а)... Но вам не кажется, что не особо то и важно, когда разрабы комментировали сюжет - до выхода игры или после, до появления фан-сайтов или после? ОНИ игру сделали, и ОНИ трактуют её смысл. ОНИ - художники, и ОНИ описывают нам СВОЮ картину. Вы замечали противоречия между их комментариями и самой игрой? Я - не заметил. И пока противоречий не наблюдается - грех обвинять разрабов в "высасывании из пальца" и "халтуре". Если вы с Gabber'ом так круты, и считаете себя умнее всех поклонников игры вместе взятых... высказывайтесь, пожалуйста, поконкретней. А флудить мы все умеем не хуже вас. Только смысла в этом почему-то не видим
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Они пытаются со слезами ухватиться за сильного мужчину..
...ага, после чего мужчина сам начинает плакать, ведь его здоровье стремительно падает Имхо, чушь!
Цитата:
После того, как Джеймс посетит госпиталь, вернитесь к тому мосту, где вы убили своего первого монстра. Теперь эта зона будет обклеена полицейскими лентами, которые развешивают на месте убийства, чтобы посторонние зеваки не пролезли внутрь...
Охотно верю, ибо своими глазами видел... и медсестру в карцере своими руками завалил...и ногой ещё добавил ...шутку Винсента своими ушами слышал. Не слишком ли много шуток, GabbeR?

Последний раз редактировалось Vektor1987; 27.04.2006 в 16:40.
Vektor1987 вне форума