Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 23:30   #7571
Экс-Гипермодератор

John Rambo
Скрытый текст:
Саид работает на Бена, потому что последний уговорил его работать на него, ибо люди Уидмора, который мечтает найти остров, узнали о спасении и начали творить нехорошие дела, в частности убили Надю, жену Саида. Ну и тот разозлился, а тут как раз Бен подоспел с предложением стать наемным убийцей плохих людей.

К Клер в одной из серий ночью во время сна пришел её отец, по совместительству отец Джека, и предложил ей пойти с ним в хижину. Почему она так поступил немного непонятно откровенно говоря, столько было посвящено тому, как она за ребенка борется, а тут просто ушла с папашей и сидит какая-то укуренная в хижине (потому когда придет в хижину Локк, зацени лицо Клер))) Если честно, мне немного жаль, что так произошло, Клер была одним из любимых персонажей с самого начала, ну и банально было приятно на неё с Чарли смотреть, но видимо после того как погиб Чарли решили оставить её в покое и вот так убрать из сериала. Уж лучше бы она погибла во время нападения спецназовцев Уидмора, когда её Сойер спас.

Фарадей был на надувной лодке по пути к кораблю, когда тот взорвался, непонятно что с ним случилось, говорят он будет в другом временном измерении чем те, кто остался на острове, в частности Майлз, Сойер, Джулиетт, Шарлотта (обещали про её прошлое рассказать в 5-м сезоне).

Джина вместе с Сун Фарадей отвез в первой партии выживших на корабль. То есть когда он плыл и корабль взорвался, это было вторая уже партия, если я не ошибаюсь. Если бы он не обезвреживал бомбу так долго, ну или если бы Сун за ним пошла, может бы и успели к вертолету. Впрочем, актер играющий Джина был замечен на съемках пятого сезона. Узнаем что с ним случилось.

А что касается ответов - здесь можешь не беспокоиться. Уже в первой половине пятого сезона обещают очень много рассказать, в частности будет серия про Руссо, вроде как обещают показать как Черная Скала попала на остров, расскажут больше про дымок. Пока хватит

А что касается "лабуды со временем и призраками", мне нравится, что сериал пошел в эту сторону. Не думаю, что тебе было бы до сих пор интересно смотреть охотящегося на кабанов Локка или добывающего рыбу Джина. Сериал не стоит на месте и хотя бы это меня радует. Четвертый сезон вышел не лучшим, я не спорю, но провалом назвать его не решусь. А уж есть и поистине потрясные серии, хотя бы Константа, или The Shape of things to come, или последний сдвоенный эпизод.

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ Ответить с цитированием