Интересно, здесь все крещеные христиане? Такие умные речи толкаете, какие просто странно видеть на форуме Игромании. Неужели в играх нет греха, это же праздность? И никто никогда глаз не открывал? Лба от пола не отымал? Воображением не пользовался? Любая религия - это дикий замес из лицемерия и алчности одних на глупости и страхе других. Ну может, кроме зороастризма, но это, вроде не религия, а лишь философское учение.
Богословие вообще наука из наук! Одни, напрочь лишенные воображения, черти накатали сборник детских сказок, а другие, с ученой плешью, в этих сказках сакральный смысл ищут! Пытаются определить где Рай, где Ад, и как бы проскользнуть в Эдем, не опалив бровей. Но не обижайтесь. Поверьте, я лучше вас знаю, что каждый человек имеет равное право, как на собственное мнение, так и на ошибки и глупость. Только прикрывать глупость религией - не выход. Развиваться надо, господа, а не за Распятьем прятаться.
|