...дарова, Бармен... твою ж в карусель, плесни выпить... ээээ!!! да нах твоих "казаков" тошнит ужо от этой паленки. Плесни вискарика, я ж знаю - есть у тебя. Инквизитор проставляется, с него потом бабло снимешь. Счего это он проставляется??? да он счас ваще не в своем уме от радости!!! ыыыыхыхыхыыыы... не ты слушай сюды... ааа!!! зачетный вискарь у тебя, Бармен. Так вот слушай, стоим мы как обычно на посту перед свалкой, делать нехрен, дождь мерзкий льет и тут со свалки такое чудо на нас выкатывается - оборванный, в грязи, в кровище, стволом во все стороны машет. Ну, батя наш командир бравый как заорет... с перепугу походу дела: "Стоять, гнида!!! руки за голову!!! пушку брось!!!". А этот ваще без башни на командира нашего: "Да пошел ты...,- и всякие слова неприличные так красиво загнул, что командир наш чуть пушку не выронил,- сам ствол бросай, пока я его тебе в заднице не провернул!!!", - а у самого глаза бешеные, ну точно не в себе парень. В общем, потом разобрались – оказывается, он полдня в депо с бандюганами бился, еле живым ушел, а подмоги от вольных сталкеров так и не дождался. Порешили его к нам на базу отвести. Ну, выдвинулись... ты еще подлей, не жлобничай... идем по тропинке кучно, тут вдруг шорох по кустам и урчанье какое-то... ну как у тебя в животе иногда... ну думаем, может, тушканы из нор повылазили, живность то мы всякую там давно повывели чего бояться то. И тут ЭТА зараза из кустов на дорогу выпрыгивает, с таким ревом, что мммать моя женщина, чуть новый комбез не испачкал, выпрыгивает и хватает одного из наших. Вот только, походу дела, или тварь оголодала совсем в лесу, или пожадничать решила, хватанула она Саньку Бегемота (ну ты его знаешь - полтора центнера детинушка, на него комбез по спец заказу шили, пулеметчик наш) и сиганула с ним в лес. Метра на три подпрыгнула, но куда там с такой тушкой упрыгаешь, взвыла как-то жалобно и кааак в полете башкой в сосну вмажется!!! Грохнулась перед деревом, Санька визжит не своим голосом, отползти пытается, все кругом орут, из автоматов ее поливают, как сами себя не поубивали ваще не понятно. А тварь эта, как кровосос, в маскировочном режиме - вся прозрачная, тока глаза, как фонари светятся, и пули ее не берут. Стоит перед сосной шатается, башкой трясет и скулит, видать сильно головкой то приложилась или Бегемот наш ей не по силушкам оказался. Вопчем как рожкИ у всех опустели, а тварюга эта так и не очухалась, скрутили ее ребята тросом стальным и сча волокут сюда. А меня вперед к Инквизитору послали, чтоб апартаменты ей готовил. Он как услышал чего мы ему за гостинец надыбали, так чуть не кончил от радости, клетку чистит, в которой у него пси-собачка жила, пока от лишая не сдохла. Да знатный вискарик у тебя!!! сча ребята подтянутся, всю ночь гулять будем - Инквизитор проставляется!!!
зы: для особо грамотных