Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 03:04   #177
Новичок

Ужасно всё! Началось с того что при установке камп выдал синий экран смерти. Дальше больше: графика хуже GTA 3, только ещё и напичкана тройным слоем блюра за которым плохо видно отсутсвие исглаживания. Модели всего а-ля тачки траффика из NFS Most Wanted, сами авто - картонки на колёсах с рудиментарной физикой хуже чем в Need For Russia, город пуст и не натурален на столько на столько это можно придумать! Такое чуство что движок игры от Beta Street Legal Racing + Juiced 1!!! Плохо обсолютно всё!!! На месте разрабов я бы повесился, сгорев от стыда за своё детище. Я думал в век некст-гена и высоких бюджетов, такое можно выпустить только если твой продуки называется Петька или Как достать соседа! Я не понимаю какна консолях в это можно играть? Либо это самая главная афёра века после Лада Рейсинг Клаб! ПЛОХО ВСЁ!!!
P.S. Если игроманя поставит больше 5 баллов я перестанну её уважать и стану уверивать в заказные стати, неодекватность и пр.
P.P.S. Мания поставила 7 баллов этому отворному дерьму низшей категории! Какая к чёрту объективность! Либо пиарасты компании подарили им отборной травы либо мания самый не объектиный журнал ( чё тока не сделаешь ради массого пиара и воздействия на массовую аудиторию за хорошее бабло, ибо за 3 месяца до офф релиза ( читай бете 2 ) да 7 баллов за такой шлак не есть объектив ) Слов нет, одни Censored и брызги слюней

Последний раз редактировалось DC Razor; 09.01.2009 в 03:38.
DC Razor вне форума  
Отправить сообщение для DC Razor с помощью ICQ Ответить с цитированием