Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 20:20   #77
Игрок

Трейлер меня ужаснул. Особенно дизайн техники. Брррр!!! Со стилем у наших недоделанных киношником ощутимые проблемы. Розовый танк убил (во-первых - это просто бред, во вторых я ненавижу гламур во всех его проявлениях, начиная от конюшни на ТНТ, заканчивая уже даже словом "стразы"). Актеры даже в трейлере показались мне полными бездарями и картонками. Особенно обрадовала новость, что на главную роль назначен дебютант. Когда же я посмотрел ролик о создании фильма (и заценил монтаж с боевыми сценами), то желание это смотреть умерло окончательно.
На фильм не пойду (лучше перечитаю книгу). Ибо мне надоела ситуация с нашими киноманьяками, косящими под Голливуд. Я тут читаю ваши посты и диву даюсь. Вы каждый год потребляете современный отечественный киношлак, тем самым спонсируя новый, который затем опять вываливается вам на голову. Не надоело? ЧТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ЖРАТЬ ДЕРЬМО? Патриотизм? И почему это вы "все равно пойдете на следующий фильм"? Что вас заставит? Объясните убогому.

P.S. Поймите меня правильно, я не считаю весь отечественные кинематограф говном. У нас есть очень умные, даже гениальные фильмы, которым я на кинопоиске выводил десятки. Но когда я вижу, что картина создана только для сгребания бабла - меня коробит. Особенно поражает способность наших типаголливудских коллективов спустить миллиард рублей в никуда.

Последний раз редактировалось Supernova; 08.01.2009 в 20:35.
Supernova вне форума