Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2006, 00:14   #783
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Deo
Книги... это проблема и морровинда, но там и атмосфера другая была и мы были другими и люди тогда не всегда работали ради денег... Столько глупых историй, мало переводимых на русский, я нигде ещё не видел, совершенно не относящиеся к этому времени... зато многа, до.. Почитайте хотя бы эти долбаные коментарии к даунам! это я то думал, что английский знаю на школьном уровне... Почитал на Аговском сайте первод, ну блин бред... в это нельзя воткнуть, не укурясь в хламищу, да и то вызовет только смех.. Нафиг столько писанины и N-ое количество томов букв ни о чем, я не понимаю. Почему бы не несколько, трудно находимых, но осмысленных, вдохновенных, а то дизайнеры сочинили и вставили, а вы притесь...
А на фиг вообще читать? Пулемет в руки, и вперед!
А с лицами в игре лучше, чем в любой ролевке, коме Bloodlines.
Цитата:
Сообщение от Deo
Артефакты, такого количества бесполезного хлама я ещё не видел... Повышение характеристик выше 100 не дает никакого эффекта... энчант вещей сведен до минимального напряга извилин, о заклинаниях вообще молчу, бесполезность ихняя трудновыразима, а их количество отбивает желание даже открывать интерфейс.. да здравствует консоль!
В морровиде все было еще хуже.
Цитата:
Сообщение от Deo
Скажите, вы часто смеялись, играя в неё? я почти не смеялся... а ведь так хочется. Один чувак, который почувствовал себя свободным, хотя и был параноиком, единственно порадовал..
И что всех тянет "пойти поржать"??? Для этого есть специальные игры.
Цитата:
Сообщение от Deo
P.S. играйте в жизнь...
Въодка, деффки?
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием