Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2006, 00:51   #857
Игрок

Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Вот опять,Габбер. 0 аргументации и сплошное недовольство и отрицания. Просто пе6реворачмваешь фразу и пишешь. Жалкий из тебя спорщик....
Уж кто бы про аргументацию говорил, ага, мастер спора ты наш.
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
На счёт убийства-откуда ты знаешь, чтоу него на душе творилось?
Я сужу по его поведению.
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
На счёт любви-почему я непонятливый? Ты пишешь, что джеймс мог сбежать из города, увидев монстров, наплевав при этом на Мэри, на любовь. Ради любви люди готовы на всё. Отчаявшийся и несчастный Джеймс обрёл НАДЕЖДУ. Какие, извините, монстры? Сразу видно, что ты вообще не воткнул в игру, так в добавок никогда и не любил, сухарь ты чёрствый.
А ты слишком глубоко присунул в игру, раз так брызжишь слюной. Насчет любви - да, я никогда не любил виртуальных персонажей (:
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
На счёт скрытого смысла- в серии до неприличия много двусмысленных сценок и деталей. Если ты их не заметил-твои проблемы. Это не выдумки, а твоя невнимательность.
Аналогично можно сказать - если ты увидел некий смысл, то это не значит, что он там есть (: А в чем именно выражается этот самый "смысл"?
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
У Клаудии нет бровей. Это не элемент стильного образа, как 100% подумал ты. тут тоже есть второе дно. Брови служат одним из важных факторов понимания отношения к обстановке человека. У Клаудии это непонятно, у неё нет бровей - указывание на потаённость её истинных намерений. Вот и тут второе дно
Вот за такие фразы я и люблю фанатов. Теперь еще и брови стали атрибутом скрытого смысла. Вы и каждую текстуру в игре исследуете на наличие "двойного дна"? (:
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Что, опять "онанизм фанатов" ?
Да!
Цитата:
Сообщение от Tomas
Твой стеб настолько же плоский, насколько и твои мысли – прискорбно.
Пытался закосить под умника? Боюсь, что тебе это не удалось ):

Самое смешное - я ведь никого-то первым и не оскорблял. Эхх, фанаты всегда одинаковы (:
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ