Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 22:35   #863
Юзер

Einhorn
Наверно тем,что можно почти в тотже момент сделать второй выстрел.Когда несколько врагов идут в коридоре это очень помогает,так напримерт проход с респа морпехов на Крушении.Сам сторонник М40А3..Не потому что считаю остальные винтовки нубскими,а потому что нахожу в них некоторые недостатки.Набил себе золотую СВД и стрелял вволю из всех винтовок.М21-немного слабая,если противник с джагернаутом на аркаде,убить можно только в голову,и то не всегда.Барретт-после первого выстрела прицел частенько круто уходит в стороны.Свд-нечто среднее между ними.И еще заметил за собой такую особенность:пару месяцев играл с М40А3 потом пересел на денек на Барретт.И в тех ситуациях,когда 100% попадал по бегущему противнику,с Барретом не попадаю в 50% случаев.Почему так?Не знаю,толи глаз косит,то ли рука дрожит,винтовку виню в последнюю очередь.Но переодически постреливаю из всех винтовок.И на харде полуавтоматика значительно выгоднее.Тот же Баррет пробивает стены со смертельным исходом для противника.М21 точная и прицел сносит очень редко.Вобщем у каждой винтовки свои плюсы и минусы

Последний раз редактировалось Vershkoff; 07.01.2009 в 22:41.
Vershkoff вне форума  
Отправить сообщение для Vershkoff с помощью ICQ