Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 22:13   #12
We аre the champions

Много прочитал комментов после просмотра, кто что пишет... некоторые сравнивают его даж с "Грузом 200"...
Боюсь если вы сравниваете этот фильм и "Груз 200", и говорите что это одно и то же, то вы либо нчего не поняли, либо ничего никогда не понимали. Это действительно отличный авторский фильм, который стоит посмотреть. Посмотреть не чтобы после сказать, о да! такое в наших школах бывает! Треееш!! Нет, его нужно посмотреть чтоб действительно проникнуться в атмосферу подростковых страданий, жизненной "школы" этого возраста. Фильм всё это прекрасно описывает и показывает нам. Лично мне понравился фильм особенно по тому что я был обделён именно такой школьной тематикой. Видимо потому что школа не такая была, и я не такой. Дедовщна среди девушек это для меня вообще открытие)) И тот факт что 11-классницы с нетерпением ждут именно школьной дискотеки, которая как правило кончается часов в 9-10 вечера, эт тож забавно)) Я не говорю что я над этим смеюсь, нет, наоборот мне както даж завидно что у меня не было такой вот именно школьной романтики:дискотеки, 9-классницы)) Просто сейчас, ну по крайей мере у меня в школе, было проще пойти в клуб... где висишь всю ночь и не таришь выпивку. Вот. А фильм один из лучших за последнее время вышедших на экраны!

Zamir, Papercut... ребят вы как смотрели матрицу с терминатором, так и смотрите... не забивайте свой мозг...

Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Если оценивать ее как фильм, то здесь и оценивать то нечего...
А что есть фильм? Вбуханные в спецэффекты, комп.графику, поп.актёров, наружную рекламу деньги?? Если так, то конечно... Можно посмотреть афишу любого мультиплекса за последние несколько лет и там этих вот фильмов будет 98%... мясо которое крутят в фарш, показывают зрителю, потом через год опять этот же фарш заного крутят и показывают... и думать тут не над чем, всё бля ясно со вступительных титров... Так давай те тогда уж уточним что такое фильм. После просмотра именно Фильма понимаешь что ты живёшь, что всё не просто так... что есть над чем подумать...

Последний раз редактировалось M@ster; 07.01.2009 в 22:47.
M@ster вне форума  
Отправить сообщение для M@ster с помощью ICQ Ответить с цитированием