Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 00:42   #631
Юзер

Unhappy

Очень жаль, что в этой теме так мало Истинных Игроков. Молодежь мечтать не любит. А я вот вспоминаю 1996-й год, когда у меня еще не было компа и я мог поиграть только у друга, да и то не долго. Тогда, мы все свободное время посвящали тому, что перемывали кости пройденным играм и грезили о грядущих. Комп у меня появился только после армии, в 2004-м. А в армии я развлекался чтением и разработкой настольных игр для своих сослуживцев, караульных. Я еще удивлялся тогда: вроде публика далека от интеллектуалов, а в "ролевки" и варгеймы настольные сутками резались! Теперь все другое, только я не изменился - все мечтаю. Мечтаю об "Игре длиною в жизнь", чтобы экшен с РПГ-элементами от третьего или в изометрии, и хрен с ней с графикой (хотя бы как в NWN2), но чтобы сотни заклинаний и спецумений, чтобы мечи и стрелы, молнии и пламя, чтобы тонны печатной информации, загадки и тайны, чтобы красться в тенях или с открытым забралом, чтобы новый страшный Враг и "Тысячелезвийной жатвы жизней звон"!
B-light вне форума