Цитата:
|
я не говорил, что это благородно. Я лишь сказал, что палестинцы считают любые методы приемлемыми для борьбы за свою землю, это вовсе не означает, что я одобряю эти методы
|
Хех, а евреи в свою очередь считают любые методы приемлемыми для обороны
их земли.
Цитата:
|
Аль-Каида создана ЦРУ и исповедует религию зелёных бумажек ,исполняя спектакли (в последнее время из видеозаписей с бородатым дядькой) по заказу головной организации(ЦРУ) .А секты ни чем не прикрываются ,они самофинансируются и добровольны ,поэтому болеевсего подходят под описание фанатиков (речь именно о них).
|
В конечном итоге за всем стоят сионисты.
Цитата:
|
Зато у евреев... великая армия Израиля, кровожадные террористы, пусковые шахты в детских садах, 5-летние шахиды с ядерными боеголовками на поясах и благодарные израильтянам за борьбу с Хамасом арабы. Вот-вот победят мировое зло. Так что количество конченных на голову дебилов - стабильное и национально-зависимое.
|
Зато у русских... великая армия великой России, вероломные грузины и злобные американцы, оружие под видом гуманитарной помощи, танки закупаемые вместо социальных проектов в ущерб народа и благодарные россиянам за борьбу с американскими марионетками народы Кавказа. Вот-вот победят мировое зло. Так что количество конченных на голову дебилов - стабильное и национально-зависимое.
нет, я не поддерживаю Грузию и политику США на Кавказе, но знаете, такой провокационный, язвливый пост можно написать о пропаганде
в любой стране, так как она есть собственно везде. Пропаганда нужна, или прикажете с экранов телевизоров вгонять население в депрессию?
Цитата:
|
Что интересно - арабов по соседству никто не любит (мусульманские гетто во Франции и Германии, например), а вот арабов далеко (Палестина с Ближайшим Союзником России Ираном, например) считают эдакими ангелами, которых совершенно незаслуженно обижают агрессивные сионисты.
|
Всё далёкое и неизведанное гораздо прекраснее, чем своё, натёршее уже мазоль на жопе близкое
Цитата:
Еще раз: собственной жизнью пожертвовать ради смерти врага - трусость, ракетами издали - благородство.
Как-то слабо. Так и здесь.
|
если у тебя десятый левел и тесак +3 с +1 дополнительным уроном огнём, а у борзеющего у тебя перед носом недруга второй левел и ржавый топор, то ты не станешь из-за этого хвататься за топор ибо так честнее, а вправишь ему мозги стильным тесаком. Так и здесь, у кого-то есть только самодельные бомбы, у кого-то крылатые ракеты. Кто чего достиг и добился, тот тем и пользуется.