Цитата:
|
Со мной случился прикол в Саркофаге .13 антирадинов , 15 аптечек, 10 РГД5 , комбинезон «сева» и калаш – это все что у меня было на тот момент, пройти к Монолиту я не мог, радиация съедала, да и ФАНАТИКИ мешались. Я нашел какую-то лестницу, взобрался, увидел дверь на электронном замке, она запрашивала какой-то декодер .что это был за декодер- я не знал, на тот момент проходил игру в первый раз. И так пытался открыть дверь и по-другому – не получалось, в конце концов, я взял свои припасенные РГД5 и зашвырял ими дверь. Это было что-то, после первого взрыва дверь немного пошатнулась, после второго – немного приоткрылась … после 10-дверь была открыта на несколько секунд, но я успел проскочить …. Вот так тоже можно открывать двери…
|
На самом деле открывать двери гранатами придумали уже более двух лет назад. И не 10-ю гранатами, а одной, максимум двумя.
Цитата:
|
Стоп, а дверь разве не наружу открывается?
|
Так то оно так, но все равно, когда граната попадает аккурат под дверь, то она ненадолго распахивается.
- Никакую, дом горит!
|