видишь, они сами готовы самоизничтожиться, никто не против, если им чуток помогут. Тем более они же так сильно рвутся в рай к девственницам
Конечно, даже в далёком 48 у них был отличный шанс жить мирно и даже в дружбе. Они им не воспользовались, вместо этого атаковали. Ну кто виноват-то, а?
Знаешь, после нескольких войн египтянам и иорданцам таки хватило)))
им звонят и рассылают смс. (я серьёзно)
Знаете ребят, я сейчас накатаю текстик, это моё мнение. Можете считать меня "расистом без рас", фашистом, нацистом или просто параноиком, мне плавно.
То, что сейчас происходит на Ближнем Востоке это уже не часть арабо-израильского конфликта, а набирающего обороты глобального конфликта между "старым миром" объединённым западными ценностями и миром восточным, исламским. Большинство войн за последние лет 20 воспринимались как конфликты Ислам против Неислама. Русские в Афгане и Чечне, Сербы в Боснии и Косово, Американцы в Сомали, Ираке и Афгане, даже Эфиопы в Сомали...и т.д. и т.п. У всех этих конфликтов были свои индивидуальне предыстории и причины, но в конце всё сходилось к одному: Взаимной ненависти мусульман и западников (и да, я считаю Россию частью Запада, ибо ей нет другого пути, как бы мистер Путин этого не хотел, поддержка Ирана и арабов это дело времени, имхо). Учитывая растущие мусульманские общины в Европе и их отсутствующую интеграцию, готовность к войне(запросто и ядерной) Индии и Пакистана, ненависть США и Ирана, арабо-израильский конфликт и прочее, прочее, прочее... чтож, добро пожаловать в WWIII, эта война уже началась!
А теперь граждане защитники арабов, подумайте на чьей же вы всё-таки стороне?