Цитата:
Сообщение от Gold Gnome
А у меня вот какая проблема. Я все зачёты, сдал один из первых в группе. И почти по всем предметам, котрых во втором симестре не будет, меня освободили. Ходить сказали только на те, которые в сессии предстоящей будут. То есть, это три предмета. Теперь я хожу в универ, 2 раза в неделю, и всегда по две-одной паре. Поначалу родители меня похвалили, а теперь вот думают, что я кошу. Мама орёт постоянно.....как им доказать, что это не так? Ведь я правда всё сдал, всегда ходил. А теперь вот, думаю ,может не надо всё заранее сдавать?
|
То, что сдал - большой молодец, и ничего постыдного или неправильного в этом нету. То, что родители обозлились....быть может, просто считают неправильным то, что ты приходишь куда раньше домой, чем должен, что у тебя появилась масса свободного времени. Которая, опять же по их мнению, тобой расходуется крайне нерационально.
Собственно, решение довольно простое. Если контакт с родителями на высоте - просто обсудить проблему, и решить ее совместно. Если же нет - дать им понять, хотя бы формально, что время не проходит зря, и от пропуска лекций вам хуже не станет - не в плане образования, ни в плане дисциплины. А вообще - создать видимость чего-либо порой куда эффективнее и правильнее, чем создать собственно это "что-либо". Выбор за вами, юный падаван.