Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2006, 13:35   #780
Старый и Добрый

Господа, игру делают люди! и сюжет придумывают люди! Они ведь сюжеты порой как полноценную книгу!
Когда человек пишет сюжет для игры (тем более ТАКОЙ игры), перед ним стоит задача не просто дать мотивацию геймплею, а создать полноценный и цельный мир! Автор не может (ИМХО) написать ту или иную реплику для героя, не понимая его мотивировки! Уже на начальном этапе создания игры для основных персонажей придумывается своя "жизнь"! Вот вы, Krutoy men, говорите, что создатели Lost Memories при написании книги пользволись ПА или подобными источниками! Но игра то была создана еще до ПА! А в игре уже есть все это!
"Даже им непонятные вещи"? Как вы себе это представляете! Приходит автор сюжета к разработчику и говорит: "Люди, я тут прикольную историю написал; такую прикольную, что сам нифига не понял!" Конечно же его пошлют на все 4 стороны! Сюжет для разработчиков выглядит не намеками, как для нас, а полноценной историей с полноценными фактами! А уж разрабы всё вуалируют, чтобы подогреть интерес к игре! И ПА им в принципе на руку, еще больше предметов для спора, еще больше интереса к игре!
З.Ы. Я ни в коей мере не пытаюсь ставить себя выше других людей, я лишь высказываю свое мнение и пытаюсь его аргументировать...
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ