В целом номер оставил двойственное впечатление - с одной стороны отличная статья про Eve, интересный игрострой (для меня всегда был самой скучной рубрикой), достойная рацензия о Лефт4Дед. С другой стороны очередное превью один-большой-штамп от Ставицкого, крайне спорная рецензия на Анабиоз и общая стерильность (простите - по другому не скажешь) большинства статей. Ах да - снова "мужик в треуголке" на обложке, оригинальный ход.
Скрытый текст:
Уважаемые фанаты ГТА за номером 4. Простите меня сердечно за ниже следующие слова, но накопилось. Включите мозг! Западные официальные форумы забиты темами "мой официальный ГТА 4 лагает-багует1!!". Они все тоже играют на пиратках, только не знают этого? Патч через пару дней после выхода игры тоже конечно от отсутствия багов в игре. Специальные драйвера для игры как от АМД так и от Нвидиа свидетельствуют видимо об исключительной оптимизации и отсутствии лагов. Наконец уважаемый "фОнаты" я лично приобрел офф версию великой и ужасной ГТА и увидел там практически все те же баги, которые имел честь лицезреть при первом прохождение. Говорите с ручными настройками вполне прилично идет? Хм... у меня на Core I7, 3 гигах оперативы, GeForce 260 (216) игра на макс настройках в некоторых эпизодах лагает. И это при пропатченности, ручных настройках и разогнанном проце-видюхе (правда, разогнанных слабенько). Вообще говоря, при такой посредственной графике как в ГТА необходимость ручной настройки в блокнотике ради получения на "почти топ" машине приемлемой (!!!) производительности это нонсенс. К чему эта стена текста? Если вам нравится хорошая игра (а ГТА 4 такой, безусловно, является) не стоит фанатично восхвалять ее, закрывая глаза на реальные недостатки, которые есть даже в признанных шедеврах