Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 12:55   #2641
Игрок

Цитата:
NPC все-равно слышат, стреляешь ли ты с Винтореза или СВД.
Я точно не знаю, но кажется патч это исправил, если ты не палишься то они будут в замешательстве и могут то показать тебе спину, то вообще не заметить, что вынесли одного из них(бил из СВД по долгу)
Цитата:
Подкрадываемся и вонзаем холодную сталь в тело жертвы.
Ты это так написал, что мне показалось, что нож к стволу прицепить можно.
Цитата:
А на что подствольник?
Из него тяжело стрелять и эффекта почти никакого.
Цитата:
По моему самые опасные стволы на которые не стоит нарываться играя на мастере, так это:
FT-2000
Гром
Вал
Гаусс
Дробовики ( помниться меня уложили с обреза, хотя был в экзе и с 2 артами "Мамины бусы"
1 ствол- я не видел, чтоб у ботов были FT-2000, наверное это хорошо. Но по сети играет большую роль эще защита и умение делать хед шоты.
2 и 3 стволы- 20 патронов не очень можно убить во время перезарядки.
4 ствол- вынести вообще легко в билжнем бою, достаточно просто уклонятся и бить пока он "заряжается", или с СВД в дпльнем.(В оффлайне не видел их с Гауссом, всё по сети рассказываю)
5 ствол- опасно, но опять же перезарядака и с дальнего расстоянию не попадёшь + точность хромает.
6 и 7 стволы- наиболее оптимальные, но всё же скорострельность не даёт им стать по настоящему убойными и в ближнем бою.
Из всего этого можно сделать вывод, что у всех стволов есть + и -, просто где-то их больше, а также если ты хорошо вледеешь тем или иным стволом, то он превращяется реально в машину смерти, даже если это пистолет.
Цитата:
они конечно же поднимут шухер.
Но тебя не факт, что обнаружат.
BlooDBоy вне форума  
Отправить сообщение для BlooDBоy с помощью ICQ Ответить с цитированием