Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 11:40   #188
Юзер

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Вы в лицензию играете или как? Если настраивать графику в ручную, то ничего не тормозит и не глючит. На моей системе и то все на максимуме, только текстуры средне и дальность обзора 90. Все летает.

А глюками рокстар одарила исключительно козлов, которые играют в крякнутую версию. Не хотим платить? Извольте наслаждаться исчезающими текстурами, пьяной камерой и тормозами. На мой взгляд очень правильная политика. Не то что в Spore (тут даже я пиратку купил. У меня Виндовс часто слетает и 3 активации за 1300р... Это издевательство и неуважение чистой воды. Пошли они в задницу.).
Именно...
Некоторые придурки начинают говорить мол "Я нЕ дЛя ТоГо ПокУпал СвОй крУтой коМП Чтобы Играть Не нА маКсимАльКах!!11едыныцаедыныца". Они бы еще Крайзису такие претензии предъявили... Некоторые так и вообще возмушаются что у них на одном ядре не идет и грозят купить пиратку и пойти в суд ю(
-----------------------------
Едит
-----------------------------
Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Обратите внимание, постмотрем на "Кармагеддон" и "Как создавались PotBS" - это чистой воды игрострой-материалы. Просто теперь каждая игрострой-статья будет не в порядком поднадоевшем всем игрострой-дизайне, а в экслюзивном, созданном именно для этой статьи. Вот сравните - в каком виде вам было бы интересней читать постмортем на "Картму"? В старом "болотном" дизайне рубрики, или так, как она выглядит в журнале?
Ну вобщем, да, так ее читать приятней, но вот меня лично смутила одна строчка. Там было написанно
Цитата:
Оригинал статьи опубликован в 190-м номере журнала Edge.
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет

Ну и хрен с ним!

Последний раз редактировалось CHE6yp; 02.01.2009 в 11:45.
CHE6yp вне форума  
Отправить сообщение для CHE6yp с помощью ICQ Отправить сообщение для CHE6yp с помощью Skype™