Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 00:32   #812
Опытный игрок

Цитата:
акробатика выполняеться с помошью одного единственного пробела
+ вовремя нажимать 2 другие клавиши . А свиду акробатика происходит в таком же темпе, разве что в новом прышки более фантастичны. Дуэли в новом Принце также отличны: кинематографична, зрелищна, интересный дизайн и происхождение боссов. Я рад, что появились дуэли, так как похожего режима нет нигде, если не ошибаюсь
Цитата:
действительно сказка, банальная сказка,
И в этом кроется вся прелесть игры. Таких игр очень мало.
Цитата:
Зачем уберать или менять то что и так прекрасно работает? можно улучшить, додумать, но не менять!
Тогда это будет банальное продолжение, из которого Пески Времени убрали. Тем более и в новом принце боевая система прекрасно работает. Я уже писал до выхода игры, по моему, но повторюсь: если нам делают другую игру, мы ругаемся на то, что она не похожа на старые, если улучшают старую, мы ругаемся, что это тоже самое и над нами издеваются. Правда, это не совсем по теме.
Новый Принц - это действительно Принц, при изменённом геймлпее, ощущения остались те же. Игра совсем другая, но я практически уверен, что если бы её выпустили под другим названием, мы бы постоянно говорили "О, как схоже с Принцем" . Новая игра ловко смешивает абсолютно привычные принципы игры + добавляя новые.
Это моё личное мнение.
http://usual-dreamer.tumblr.com/
Dream вне форума  
Отправить сообщение для Dream с помощью ICQ Ответить с цитированием