Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 16:24   #6691
Юзер

Цитата:
Сообщение от yuliya1000 Посмотреть сообщение
Мне кажется,совсем чуть-чуть они сперли что-то от Half-Lif'a 2.Чего тут спорить?Кому-то нравится,кому-то нет.Дело вкуса..Это уже обсуждалось парочку страниц назад
Если верить соседке, то огненного.

Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
Это особенно прикольно на фоне того, что в оригиналах границы между злом и добром периодически стирались полностью. Как и положено, в таком сеттинге.
и сюжет в оригинале тоже был слабоват, чтобы в критике третьей части опираться только на него.

Сюжет - сюжетом. Нонче с этим напряг, уже в силу того, что художники, в том числе и художники от слова, пребывают в некотором смятении на грани ступора. Как натуры утонченные, они чувствуют как близится конкретный абзац такому знакомому и привычному миру. А в чем альтернатива? Социализм с коммунизмом (глядя на историю СССР) уже заклеймили всеми возможными позорами и нехорошими словами. Так куда идти, если капиталистическое производство все еще не выработало всех резервов, а буржуазная мораль с этикой все более напоминает извращения того, что по привычке называем советской властью. Нужны примеры? Билл Клинтон и секретарь-референт двойного использования. Джордж Буш, заваливший пару - тройку собственных компаний и переведенный на другое место работы. Вот он и поднял экономику США как только мог. Или попустил. Подъем, как показало вскрытие - величина еще и векторная.
Безусловно я утрирую. вовсе не под силу одному человеку, даже такому ковбою как Буш второй завалить экономику такой страны. Вот только и в этом позорном деле вовсе нет его заслуг, да и его папы первого заслуг я не усматриваю, поскольку сценарий сегодняшних безобразий писался, пусть и вполне конкретным индивидуумом, но больше пятидесяти лет тому назад.
Непосредственно к вопросу о сценариях.
У каждого игравшего в предыдущие версии игры сложилось вполне определенное впечатление, ощущение, отношение... Как любая приличная вещь - игра Фал не оставила равнодушными очень многих. Именно этим и объясняется ажиотаж вокруг игры и рейтинги продаж. Вправе потребитель ждать развития продукта? Безусловно. Другое дело, что для ума пытливого важна не только форма, но и содержание. Что требовать от ГТА? Правильно. Более реалистичных кровавых соплей, возножности разнести в дребезги не только полицейский участок, но и полицейскую академию, а заодно и дивизию внутренних дел, вместе с их хваленным спецназом... Вот это прикольно, вот это и есть сюжет от игр такого плана. В аннотации к Фаллам упоминается слово апокалипсис. Так что нас ждет через двести лет опосля того, что рухнуло все, что могло рухнуть, сгорело все что могло сгореть... неизменным остался лишь тот бардак который и довел человечество до жизни такой? Вот "оттопырил я губу", по наивности стариковской. Захотелось мне узнать что думают пенки самого индустриально развитого народа на предмет исхода из самой глубокой канализации кою они сами и придумали

Цитата:
Сообщение от Vault-Boy Посмотреть сообщение
О чём тут спорить?Хорошая игра и всё!Давайте лучше не обсуждать,а играть в неё!=)

Вот оно таинство славянской души. Небось страниц двадцать форума перелопатил для того чтобы прийти к выводу, что дело лучше трепа. Вот только истина рождается в диалоге, а Фал 3 мультиплеера не предусматривает.

Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
M|Scofield
Конечно у каждого свое мнение, но по сравнению с 1 и 2 частями игру ужасно изуродовали, то была классика, в нее многие играют и по сей день. а 3й фоллаут мне надоел на середине прохождения на 2й раз.
И что порождает мазохистов? Правильно. Пентиум первый в начале двадцать первого века.

Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
Ну тем кто не играл в первые 2, тем понравилось, а тем кто полюбил первые два фоллаута в раннем детстве - 3 как соль на рану.
Спеши медленно. Помни о любви беседки к модостроителям. Эти ребята полноценный редактор сообразили задолго до того как в новом сталкере старые дырки кончили конопатить.

Последний раз редактировалось Karno; 31.12.2008 в 17:35.
Rost.xik вне форума