Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2006, 20:50   #945
Игрок

Цитата:
отребность к продолжению рода? Или потребность к процессу "продолжения рода"? Имхо, это разные вещи
В обоих процессах задействованы половые гормоны в значительной степени контролирующие половое влечение и поведение, а значит, и 1-ое, и 2-ое в некоторой степени будут являться бессознательными потребностями, ибо гормоны есть их физиологические первопричины, определяющие саму суть потребности, т.е. желание.
Цитата:
Ну ты знаешь под сексом нельзя однословно понимать только продолжение рода, это по стереотипам, не забывай что это и способ любовного наслаждения, соединения двух любяших тел, а продолжение рода это не обязательно.
Честно сказать, мне очень смешно: секс есть "любовное наслаждение" - именно это понятие (да и само понятие "секс") есть стереотип восприятия акта полового сношения современным филистером! Секс как любовное наслаждение – это стереотип масс; на продолжение рода – архаическое восприятие сердцеведов!

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ