Цитата:
Меня радует уже только то, что в фильме будет Пирамидный, в трейлере я видел как он тащит свой фирменный тесак
|
На фильм стоит идти даже только ради этой сцены =)
Цитата:
Был даже отзыв от чела, не игравшего в СХ. Он писал, что дико понравилось, поставил 9 из 10. Кто-то даже писал, что это лучший фильм в его жизни. Все сошлись на том, что фильм - лучшая экранизация игры. В итоге, я думаю, получилось "кино не для всех". Фанаты и просто умные люди будут в восторге. Люди же, не желающие напрягать 2.5 имеющиеся извилины, вместо того, чтобы разобраться в сюжете ругают его. Таких людей большинство, к сожалению, так что расстраиваться из-за ругани не стоит-значит не дано человеку ПОНЯТЬ.
|
отлично. надеюсь это окажется правдой.
Цитата:
Согласен. вспомни, как критика обругала 2 продолжения "Матрицы" - это-ж ужОс. А фильмы, между прочим, были просто супер.
|
а мне обе части понравились почти как оригиналка. Во время первого просмотра пытался разобраться в этом "глубоком" сюжете - оказалось никакой он не глубокий. Теперь с чистой совестью смотрю фильмы как обычные боевики: в этом плане матрица тянет на твердую четверку. Даже с плюсом. Единственный момент который меня просто вымораживает - финальная битва Нео и Смита. Тупость какая-то =(