Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2006, 20:24   #313
Заблокирован

Joy
Ну незнаю, я не верю, что она просто всеми играет, она в открытую говорит моему другу, что он её на 2,5 года младше и наврятли у них что-нибудь получится. В другом моём друге, который тоже в неё влюблён, она увидела бабника, который только и хочет трахнуть ей и всё. Я смутно помню, но когда я ей признавался в своих чувствах и, кажется, спросил как я могу доказать искренность своих чувств, она сказала, что верит мне и так, говорила что я найду другую, пыталась доказать что она не такая хорошая какой я её вижу, и даже призналась что она ни в кого так не влюблялась, что было такое что ей кто-то нравился, но не более.

А что касается "баланса между чувствами и разумом", то он не всегда возможен. Если тебе нравится девушка то базара ноль ты можешь нормально оценивать ситуацию, что лучше делать в дальнейшем. А когда ты буквально сходишь сума - бесишся при мысли, что не суждено тебе быть с любимой, от без исходность плачешь, и радуешься и улыбаешься вспоминая её смех, её улабку, её голос. И всё это в считанные часы разлуки, несмотря на то что видишь её каждый день, и даже разговариваешь с ней. Иногда никакого баланса между разумом ичувствами быть не может, возможны лишь редкие прояснения рассудка.

Последний раз редактировалось Romul; 26.04.2006 в 04:16.
Romul вне форума